(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Баклажан под кисло-сладким соусом

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 1-3 баклажана
  • Кукурузный крахмал
  • 1-2 дольки чеснока
  • Кусочек имбиря
  • 1/2 ч.л. сычуанского перца
  • 3-4 ст.л. соевого соуса
  • Масло кунжутное и рафинированное для жарки
  • 2 ложки кулинарного вина
  • Рисовый уксус
  • Сахар
  • Аджиномото, соль по вкусу.
О рецепте:
Рецепт простой и быстрой закуски. Вам понравится!

1
Нарезаем баклажан кружочками и отправляем его поплавать в подсоленную воду минут 10-15.
2
В это время тонко и желательно мелко режем чеснок и имбирь.
3
Кружки баклажана достаем, обсушиваем и натираем крахмалом. Без фанатизма.
4
И отправляем жариться в масло до светло-коричневого цвета.
5
Достаем кружки и стараемся выложить их вертикально один на другой в порядке.

Тем временем разогреваем в воке ложку-другую масла, добавляем имбирь, чеснок, перец. Обжариваем с минуту, добавляем сверху пару ложек сахара, ложку кулинарного вина, 3-4 ложки соевого соуса, столько же ложек воды и 1 ложку рисового уксуса.
6
Варим с минуту.
Вливаем ч.л. крахмала, разведенного в 2 ч.л. холодной воды.
7
С минуту мешаем и выливаем сверху на баклажан.
8
Готово! Едим палочками или кому чем нравится.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

20.09.2018 - Новый товар
20.09.2018 - Новый товар
18.09.2018 - Рецепт
14.09.2018 - Рецепт
16.08.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
01.02.2018 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар

2012-2018 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Сиэтл US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus