![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Баклажан под кисло-сладким соусом
![]() О рецепте:
Рецепт простой и быстрой закуски. Вам понравится!
1 Нарезаем баклажан кружочками и отправляем его поплавать в подсоленную воду минут 10-15.2 В это время тонко и желательно мелко режем чеснок и имбирь.3 Кружки баклажана достаем, обсушиваем и натираем крахмалом. Без фанатизма.4 И отправляем жариться в масло до светло-коричневого цвета.5 Достаем кружки и стараемся выложить их вертикально один на другой в порядке.
Тем временем разогреваем в воке ложку-другую масла, добавляем имбирь, чеснок, перец. Обжариваем с минуту, добавляем сверху пару ложек сахара, ложку кулинарного вина, 3-4 ложки соевого соуса, столько же ложек воды и 1 ложку рисового уксуса. 6 Варим с минуту.
Вливаем ч.л. крахмала, разведенного в 2 ч.л. холодной воды. 7 С минуту мешаем и выливаем сверху на баклажан.8 Готово! Едим палочками или кому чем нравится.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!