![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Жареные утиные язычки
![]() О рецепте:
Утиные язычки содержат большое количество жира, что делает их особенно привлекательными для жарки - получается сочная, вкусная закуска, идеально подходящая к холодному пиву.
1 Замариновываем язычки в 2 ч.л. соевого соуса и 2 ч.л. рисового вина на полчаса.2 После получаса посыпаем ст.л. крахмала и тщательно перемешиваем, стараясь покрыть все язычки.
На огне выше среднего разогреваем стакан масла, по одному осторожно опускаем язычки, не перегружая вок, медленно перемешиваем 1-2 минуты. 3 Откидываем на решетку, чтобы стекло лишнее масло.4 Едим закуску горячей, запивая холодным пивом.
Язычки получаются хрустящими сверху и сочными внутри, попробуйте! Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!