![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Жареный тофу
![]() О рецепте:
Тофу — это соевый творог, который, среди прочего, обладает нейтральным вкусом. Именно эта особенность открывает его широкое применение в кулинарии. В странах Юго-восточной Азии тофу очень любят и используют практически во всех блюдах. Кроме этого, тофу сам по себе — самостоятельное блюдо, благодаря некоторым добавкам и тепловой обработке, из него получается закуска или десерт.
Мы приготовим вариант острой и очень вкусной закуски из тофу. Рецепт простой, а результат будет приятной неожиданностью. Расчет продуктов на 1-2 порции. 1 Тофу заворачиваем в марлю или тканевую тонкую салфетку и оставляем под прессом на 1 час. Это необходимо для того, чтобы «вышла» лишняя жидкость.
Затем нарезаем его на небольшие кубики. Перец чили разрезаем на несколько частей. 2 В сковороду вок наливаем масло, кидаем чили, жарим 1-2 минуты.3 Затем чили убираем и кидаем тофу.4 Периодически переворачивая (аккуратно, при помощи лопатки и легкого подбрасывания), жарим пока не образуется золотистая корочка (4-5 минут). Готовим на среднем огне.5 Затем добавляем чили соус, соевый соус и кунжут. Продолжаем жарить еще 2-3 минуты.
Перекладываем на тарелку. Подавать можно как горячим, так и холодным. Будьте здоровы! Автор: travelfood.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!