![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Жаркое из куриных потрохов![]() О рецепте:
Вы экономны? не хотите выбрасывать остатки курицы в мусорное ведро? Есть потрясающий и вкусный рецепт !
Автор: Foto-recepti.ru 1 Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте набольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.2 Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей.3 Сверху поместите потроха, измельченный чеснок и накройте оставшимися овощами, все еще раз посолите.4 В отдельной посуде смешайте сметану и томатную пасту и залейте подготовленной смесью овощи.5 Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200° С. К столу подавать в горшочках.Будьте здоровы! Автор: Foto-recepti.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!