Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Зимняя дыня с креветкамиПро рецепт:
Интересный фрукт - зимняя дыня. От дыни в нашем понимании у этого овоща одно название — выглядит она как толстый зеленый кабачок или огурец-переросток. По вкусу и запаху — так и вообще нечто среднее: мякоть как у кабачка, только более упругая и хрустящая, а пахнет натурально огурцом. По моему мнению, лучше всего дынька получается обжаренная с креветками.
Количество ингредиентов на 2 порции. 1 Дыню режем на небольшие кусочки. Далее тушим ее около 10 минут в небольшом количестве воды, добавив устричного соуса и рыбного.2 Далее добавляем креветки, кинзу и зеленый лук. Посыпаем черным молотым перцем и сбрызгиваем кунжутным маслом. 3 В результате получаем вот такое жаркое.Будьте здорові! Автор: Чунга Чанга, http://udaff.com |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!