Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Ароматная свинина с грибами
Про рецепт:
Маринованный имбирь сделает свинину еще более вкусной, яркий насыщенный аромат будет манить, а цвет блюда станет красивым.
1 Тонко нашинковать свинину. Брусочки не должны быть слишком тонкими
Нарезанное мясо поместить в кастрюлю и залить водой, так чтобы вода была не выше чем на 2 см от мяса. В воду добавить немного соли. Замачивать свинину в течение 10 минут. Затем слить эту воду, немного промыть мясо. К мясу добавить немного соли, вина, ложку растительного масла, хорошо взбитый белок и щепотку крахмала. Все вместе хорошо перемешать. Пока мясо маринуется, обратим внимание на приготовление соуса. Сначала обработаем грибы и побеги бамбука. Если у вас свежие побеги, то необходимо их бланшировать, порезать. Если у вас уже обработанные побеги, то просто промыть и мелко порезать. Грибы следует порезать, также мелко. Грибы и побеги бамбука промыть, под проточной водой. Отдельно мелко нарезать маринованный острый перец. Также нарезать отдельно лук, имбирь, чеснок. 2 В нагретый вок налить немного растительного масла (можно соевый соус, для более пикантного вкуса). Сначала обжарьте мелко нарезанный маринованный острый перец. Добавьте к нему лук, имбирь, чеснок, и все вместе обжарьте для лучшего аромата. Затем добавьте грибы и побеги бамбука. Также вместе обжарить перемешивая.
В завершении добавьте свинину, когда она немного обжариться в получившейся смеси, добавьте соус, в котором мариновалось мясо. Быстро перемешать и подавать горячим. 3 Лучше всего это блюдо будет смотреться на продолговатой не глубокой тарелке. Приятного аппетита!
Будьте здорові! Автор: Riska
Дамир
26.12.2013 13:01:58
Скажите, пожалуйста, какой Крахмал? Картофельный или кукурузный? И так ли важны ростки бамбука? Чем можно заменить? Спасибо!
Wokfan
26.12.2013 14:33:32
Вообще у них там традиционно идёт кукурузный. А ростки бамбука если выбросить - то будет ведь другое блюдо уже!
sunlight
26.12.2013 15:30:33
Согласна про ростки бамбука. Про крахмал, да, они больше кукурузный используют. Но картофельным заменить вполне можно. Единственное не переборщить, потому как тогда запах едва уловимый картофельного крахмала станет заметен.
Venen
26.12.2013 18:20:55
Я понимаю Но все же.. На вкус это сильно влияет или опционально?
Riska
26.12.2013 19:20:06
Нет, ну ростки бамбука выкидывать как-то странно с этого блюда%) Можно попробовать первый раз сделать без, а потом с ними и тогда посмотрите как вам больше нравится.
Riska
26.12.2013 19:36:04
Venen, велкам:о) А поделитесь может у вас есть какая-то хитрость? |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!