![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Суп с рыбной лапшой
![]() О рецепте:
Суп имеет тысячелетнюю историю, это интересное сочетание вкуса рыбной лапши и свинины. Попробуйте то, что ели в средние века в провинции Хубэй.
1 Возьмите рыбную лапшу, и замочите ее.
Пока лапша размягчается, налейте в вок воды, добавьте мелко нарезанный зеленый лук, протертую половину имбиря, немного перца по вкусу. Положить в кипящую воду свиные ребрышки. После появления пены, добавить вина. Пену необходимы выловить. 2 После того, как была удаленна пена, перелить бульон с ребрышками в кастрюлю. Добавить оставшуюся половинку имбиря. Довести бульон до кипения, а затем тушить в течение 40 минут на медленном огне. В завершении тушения свинина должна быть мягкой.3 Когда замоченная рыбная лапша станет светлой добавить ее к бульону. Лапшу следует варить пока она не станет прозрачной. В процессе варки добавить соль и перец по вкусу. В завершении приготовления можно добавить острого красного перчика, для пикантного вкуса.4 Подавать в суповой тарелке. Наслаждайтесь уникальным сочетанием вкусов!Будьте здоровы! Автор: Riska ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!