![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Рецепти |
![]() |
|||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Ми приймаємо замовлення! Просимо врахувати, що відвантаження здійснюватимуться раз на тиждень, можливо, частіше, за домовленістю. Просимо не оплачувати замовлення до підтвердження їх з нашого боку.
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено.
Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Ароматный бекон
![]() О рецепте:
Хотя это достаточно простое блюдо, все есть некоторые секреты. Например, если бекон слишком соленый, вы можете замочить его на ночь в воде. А если мясо очень сухое или жесткое, немного проварите его на пару.
Также это блюдо можно разнообразить черными бобами или перцем Чили. Если вы добавляете острый перец, то возьмите немного больше сахара. 1 Нарезать бекон, морковь, тофу, чтобы кусочки были одинаковые - либо все квадратиками, либо все соломкой. 2 Также порезать зеленый лук по диагонали.
Нагреть вок, положить ломтики бекона и морковь. Бекон необходимо жарить до момента, когда края станут золотистого цвета. 3 Добавьте в вок нарезанный тофу, перемешайте, и положите мелко нарезанный чеснок. Обжаривайте, помешивая, пока не появится стойкий аромат. Затем добавьте сахар, соль, соевый соус и кубик куриного бульона размельченный. Все хорошо обжарьте. Перед тем как снять блюдо с огня добавьте зеленый лук и помешайте.
Можно подавать на стол! 4 Жареный бекон является отдельным блюдом, но можно вкушать и с гарниром, например, с рисом.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: Riska ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!