![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Домашний куриный шашлык
![]() О рецепте:
Несмотря на то, что это классическое блюдо тайваньской кухни, оно имеет секретный ингредиент - базилик, его ни в коем случае нельзя заменять или убирать, поскольку в этом случае получится совершенно другое блюдо.
1 Ножки порежьте на порционные небольшие кусочки. Бланшируйте в воке мясо. Для этого промойте ножки в проточной воде, а затем налейте воды в вок и приготовьте мясо.
Приготовьте базилик - промойте его, обрежьте стебли, чтобы только были листья. Также на этом шаге можно приготовить соус. Смешайте соевый соус, кунжутное масло, рисовое вино в соотношении 0,6:1:1 в одной миске, а также добавьте сахар по вкусу. 2 Нарежьте зеленый лук крупными кружками, мелко порубите имбирь, а каждый зубчик чеснока порежьте пополам. Все это положите на разогретый вок. Быстро обжарьте ингредиенты. Когда появится стойкий аромат, киньте в вок мясо.3 Когда мясо приобретет желтоватый цвет, добавьте соус и тушите до готовности. Мясо должно приобрети красивый коричневый цвет. Когда мясо приготовится, добавьте базилик, посолите по вкусу. Также добавьте мелко нарезанный перец Чили. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Блюдо готово!
4 Подавайте куриные ножки горячими. В качестве гарнира отлично подойдет рис.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: Riska ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!