(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Баклажанчики в Кисло-сладком соусе

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • - 500гр баклажанов
  • - 1 красный болгарский перец
  • - 3 столовые ложки соевого соуса
  • - 2 столовые ложки коричневого сахара
  • - 2 столовые ложки рисового уксуса
  • - 1 зубчик чеснока, измельченный
  • - 1/4 ч.л. кайенского перца (не обязательно)
  • - 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • - 3 столовые ложки арахисового масла (или другого масла с высокой температурой готовки)
  • - 1 столовая ложка семян кунжута
  • - Соль и перец по вкусу
О рецепте:
Прекрасный рецепт для тех, кто хочет попробовать что-нибудь без мяса. Благодаря тому факту, что вы будете использовать Вок, время готовки и жирность данного блюда сокращается до минимума.

Количество персон: 2
Время для подготовки: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 40 минут


Автор рецепта - TheShiksa.com

1
Порежьте баклажан на мелкие кубики и оставьте их в таом виде на разделочной доске или на другой поверхности. Приправьте солью.
2
Спустя примерно 30 минут вы сможете заметить капли воды на поверхности баклажана.
3
Промойте кубики баклажанов тщательно и просушите их.
4
Очистите болгарский перчик и нарежьте его вот такими полосками.
5
В маленькой миске:
Смешайте вместе соевый соус, рисовое вино, уксус, коричневый сахар, чеснок и кайенский перец. Оставьте в таком виде.
6
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 1 ст.л. воды до полного растворения.
7
Смешайте два соуса, которые мы только что приготовили, и оставьте их в таком виде.
8
Нагрейте масло в Вок (или в сковороде) на среднем огне до горячего состояния. Добавьте кубики баклажанов и обжарьте их на сильном огне до слегка коричневатого цвета (4-5 минут).
9
Добавьте уже порезанный красный перец и продолжайте жарить еще 3-4 минуты, пока ломтики перца не будут мягкими.
10
Уменьшите огонь до среднего. Залейте соусом. Перемешайте соус с овощами, пока овощи не будут равномерно покрыты соусом. Продолжайте помешивать, пока соус не загустеет (примерно еще 2 минуты).
11
В качестве гарнира к такому блюду отлично подойдет рис. Когда вы зальете рис таким кисло-сладким подливом, присыпьте кунжутом и данное блюдо можно подавать.

Bon apetit!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
18.11.2018 - Статья

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2020 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus