![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
Тайский суп Том-Кха-Гай
![]() О рецепте:
Вкус супа удивительно сбалансирован, слегка сливочный и при этом в меру кисло-остро-сладкий. Известно, что секрет Тайской кухни заключается именно в балансе 5 вкусов (кислого, острого, сладкого, горького и соленого). Это очень вкусно!
В данном рецепте немаловажен подготовительный период. В нем более 10 ингредиентов. Нужно выделить время, чтобы собрать все воедино, зато само приготовление не займет и получаса. Данное количество ингредиентов на 3 порции. 1 Вскипятить жидкости.
Это собственно смешать бульон и кокосовое молоко. Бульон должены быть сварен на курице, при этом добавить больше сельдерея, чем обычно. 2 Измельчить травы, удобней всего это сделать в пакетике.
3 Имбирь просто нарезать, как и половину луковицы.4 Сначала бросить в кастрюлю лемонграсс, перец чили, лук, имбирь и листья лайма.
Через 3-4 минуты добавить помидоры, нарезаные крупными кубиками, шампиньоны, порезаные на четыре части, и куриную грудку полосками. 5 Через 5-6 минут Можно приступать к следующему этапу.
Рыбного соуса добавляем 2 ст. ложки, он отвечает за соль и может быть заменен соевым. Сахар можно взять тростниковый, а лимонный сок выжимаем в последнюю очередь. 6 И вот наконец рубим свежую кинзу и подаем суп пока он еще горячий.Будьте здоровы! Автор: koritsa-v.livejournal.com/ ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!