(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Wiener Schnitzel vom Schwein - Віденський шніцель зi свинини

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • свинина-антрекот зі спини- 200г
  • борошно
  • 2 яйця
  • паніровочні сухарі
О рецепте:
Відень. Австрія. Найясніший Цісар і Моцарт, вальс і Хофбург, Габсбурги, апофеоз шику і аристократичності 19-го століття... Париж в крові Комуни, Лондон в диму фабричних труб, Берлін- казарма, Петербург-болото, Москва- дєрєвня, Київ- село... І посеред цього вершина кулінарії Остерайху- ШНІЦЕЛЬ

1
М'ясо, нарізане поперек волокон, ретельно відбиваєм, присипаєм сіллю та крупно молотим чорним перцем
2
Збиваєм яйце з сіллю і олією
3
вивалюєм м'ясо в борошні
4
потім макаєм у збите яйце і паніровочні сухарі
5
і кладем на розпечену пательню
6
доводим до рум'янцю - приблизно 2-3 хвилини на бік
7
Смачного!;)

Будьте здоровы!

Автор:

 JulsJuly 10.03.2013 12:23:52

наконец-то вижу, как готовяят эти Шницели :-)


 wokshop.com.ua 10.03.2013 22:21:49

Получается, я когда делаю отбивные - то если добавить сухарей панировочных, то будет уже венский шницель!

 AntZ4 10.03.2013 22:47:30

отбивные- и есть утрированный Венский Шницель Приблизительно как "макароны по-флотски"- упрощенный вариант спагетти Болоньезе
Хорошо, с душой, сделанная отбивная имеет шанс стать Венским Шницелем


 wokshop.com.ua 10.03.2013 22:48:58

Теперь буду вместо "дорогая, я пожарил отбивные" говорить - "сегодня Венский Шницель, прошу к столу"..

 sunlight 12.03.2013 13:50:20

)))

 КонАццкий Syndrom 13.03.2013 16:29:03

Мне жаль, но Венский шницель готовится из телятины.
Именно так он готовился всегда и именно так он запатентован как рецепт.


 Sunlight 13.03.2013 16:53:48

Венский шницель (нем. Wiener Schnitzel) — одно из самых известных блюд венской кухни. Представляет собой большого размера (зачастую превышающего размеры тарелки) очень тонкий шницель из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей, поджаренный в большом количестве растопленного свиного жира или сливочного масла до золотисто-коричневого цвета. Шницели из свинины или даже индюшачьего мяса, предлагаемые в иных предприятиях общественного питания, тоже могут называться венскими, но при этом обязательно должны иметь в названии указание на исходный продукт, к примеру, «Венский шницель из свинины».
))

 КонАццкий Syndrom 13.03.2013 18:53:11

вот именно.
из свинины его начали делать, потому что свинина раза в два дешевле телятины. И да, обязательно должно быть указано, что из свинины, иначе австрийцы не поймут и набычатся


 AntZ4 13.03.2013 21:20:30

джентльмени... Якшо я напишу в рецепті "телятина"- то набичаться вже ті, хто збирався готувати за цим рецептом, але не ма змоги придбати свіжу телятину. Ми не при дворі Найяснішого Цісаря Франца нашого Йосефа, тому давайте трохи попрощє, ага?


 wokshop.com.ua 13.03.2013 21:26:53

Может давайте что б всем было хорошо - добавим в наиманование - "зi свинини"? и волки целы и овцы сыты. т.е.. наоборот

 AntZ4 14.03.2013 17:36:47

давайте, а як? Я ж не можу вже редагувати розміщений рецепт
І як буде? SchweineWiennerSchnitzel? )) Отоді віденці точно набичаться, як побачать)))


 КонАццкий Syndrom 15.03.2013 02:57:42

Wiener Schnitzel vom Schwein


 wokshop.com.ua 15.03.2013 09:55:38

бинго



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

11.11.2018 - Статья
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
02.11.2018 - Новый товар
16.10.2018 - Рецепт
13.10.2018 - Рецепт
26.09.2018 - Рецепт
20.09.2018 - Новый товар
20.09.2018 - Новый товар
18.09.2018 - Рецепт

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
2012-2018 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Ashburn US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus