(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Цзяоцзы (Зеленые пельмени по-китайски)

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Свинина(фарш) — 200 гр.
  • Капуста (белокочанная) — 50 гр.
  • Имбирь (корень) — 20 гр.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Мука — 1 ст.
  • Вода — 1/2 ст.
  • Петрушка — 1 пучок
О рецепте:
Китайцы любят пельмени ничуть не меньше русских. И разнообразие «теста с начинкой из мяса» прямое тому подтверждение. Китайские пельмени чаще всего готовятся из смешанного фарша (мясо и овощи) и подаются с китайским же соусом.
Расчет продуктов на 1-2 порции.

1
Сначала приготовим тесто.
Петрушку моем и измельчаем в блендере, добавив немного горячей воды. Затем хорошо отжимаем получившееся пюре.
2
В большой миске смешиваем муку, соль, зеленую воду и обычную воду.
3
Вымешиваем тесто. Оставляем его на 15 минут.
4
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой опускаем капусту, варим 3-4 минуты (пока она не станет мягкой).
Остужаем и мелко рубим. Также мелко рубим лук и свинину.
Соединяем свинину, капусту, лук, соевый соус.
5
Фарш хорошо перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.
Лепим пельмени. Из теста формируем длинную колбаску, режем на небольшие кусочки, каждый тонко раскатываем.
6
В серединку кладем фарш и формируем пельмень.
7
Должно получится вот так.
Готовим в бамбуковой пароварке 15-20 минут.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

11.11.2018 - Статья
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
02.11.2018 - Новый товар
16.10.2018 - Рецепт
13.10.2018 - Рецепт
26.09.2018 - Рецепт
20.09.2018 - Новый товар
20.09.2018 - Новый товар
18.09.2018 - Рецепт

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
2012-2018 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Ashburn US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus