(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Цзяоцзы (Зеленые пельмени по-китайски)

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Свинина(фарш) — 200 гр.
  • Капуста (белокочанная) — 50 гр.
  • Имбирь (корень) — 20 гр.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Мука — 1 ст.
  • Вода — 1/2 ст.
  • Петрушка — 1 пучок
О рецепте:
Китайцы любят пельмени ничуть не меньше русских. И разнообразие «теста с начинкой из мяса» прямое тому подтверждение. Китайские пельмени чаще всего готовятся из смешанного фарша (мясо и овощи) и подаются с китайским же соусом.
Расчет продуктов на 1-2 порции.

1
Сначала приготовим тесто.
Петрушку моем и измельчаем в блендере, добавив немного горячей воды. Затем хорошо отжимаем получившееся пюре.
2
В большой миске смешиваем муку, соль, зеленую воду и обычную воду.
3
Вымешиваем тесто. Оставляем его на 15 минут.
4
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой опускаем капусту, варим 3-4 минуты (пока она не станет мягкой).
Остужаем и мелко рубим. Также мелко рубим лук и свинину.
Соединяем свинину, капусту, лук, соевый соус.
5
Фарш хорошо перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.
Лепим пельмени. Из теста формируем длинную колбаску, режем на небольшие кусочки, каждый тонко раскатываем.
6
В серединку кладем фарш и формируем пельмень.
7
Должно получится вот так.
Готовим в бамбуковой пароварке 15-20 минут.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
18.11.2018 - Статья

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2020 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus