Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Говядина в сакэ с соусом из мисоПро рецепт:
рецепт очень вкусен, готовится просто, надо пробовать.
1 Делаем мисовый соус: просто смешиваем все до кучи
Мясо режем на небольшие куски, 2х2 где-то, перчим хорошенько черным перцем, и перемешиваем с тонко нарезаным луком и ст.л. кунжутного масла. 2 На большом огне в воке обжариваем партиями мясо с луком, 2-3 минуты.3 Собираем все мясо в кучу, вливаем 100 гр сакэ и ст.л. соевого соуса и жарим еще секунд 30-40 на большом огне, все время мешая.
4 Снимаем с огня, посыпаем зеленым луком и едим, макая мясо в мисовый соусБудьте здорові! Автор: КонАццкий Syndrom |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!