![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Говядина в сакэ с соусом из мисо
![]() О рецепте:
рецепт очень вкусен, готовится просто, надо пробовать.
1 Делаем мисовый соус: просто смешиваем все до кучи
Мясо режем на небольшие куски, 2х2 где-то, перчим хорошенько черным перцем, и перемешиваем с тонко нарезаным луком и ст.л. кунжутного масла. 2 На большом огне в воке обжариваем партиями мясо с луком, 2-3 минуты.3 Собираем все мясо в кучу, вливаем 100 гр сакэ и ст.л. соевого соуса и жарим еще секунд 30-40 на большом огне, все время мешая.
4 Снимаем с огня, посыпаем зеленым луком и едим, макая мясо в мисовый соусБудьте здоровы! Автор: КонАццкий Syndrom ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!