(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Джерки из свинины

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



О рецепте:
Джерки - популярная закуска в США и Западной Европе. За свой небольшой вес и высокую калорийность были выбраны едой для космонавтов NASA! Пробуем приготовить эту простую, ароматную и вкусную закуску.

1
Смешиваем все ингредиенты вилкой или палочками, быстро мешая в одном направлении, пока не получится такая вязкая масса.
2
Закрываем пленкой и ставим в холодильник на ночь.

На следущий день достаем, противень выстилаем вощеной бумагой, чуть смазываем маслом и включаем духовку на 125 градусов.

Кладем фарш на противень и раскатываем тонким слоем в 2-3 мм через пленку.
3
Ставим в духовку на 20 минут. Через 20 минут увеличиваем температуру до 180 градусов и держим еще минут 20-30.

Тут надо быть осторожным - на этом этапе очень легко все сжечь. Как только края начинают зажариваться - вытаскиваем.
4
Даем остыть и нарезаем квадратами примерно 5x5 см.
5
Назамедлительно пробуем!

Будьте здоровы!

Автор:

 Александр 27.08.2013 16:31:54

Да вы чего, обалдели?

Джерки из свинины? В виде фарша? Все свинные болезнетворные бактерии передают вам привет.


 Катя 25.12.2017 08:27:52

Болезнетворные бактерии по этому рецепту будут передавать привет из духовки при температуре 180 градусов в течении получаса (плюс двадцать минут при температуре 120 градусов). Совершенно безопасно, так как на выходе мы получим полностью готовое мясо (несколько подсушенное). Надо попробовать  обязательно  разные виды мяса. Автору благодарность.



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

20.09.2018 - Новый товар
20.09.2018 - Новый товар
18.09.2018 - Рецепт
14.09.2018 - Рецепт
16.08.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
01.02.2018 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар

2012-2018 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Woodbridge US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus