(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Тайские спринг роллы с курицей и креветками

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Куриная грудка — 1/3 шт.
  • Креветки (варено-мороженные) — 150 гр.
  • Капуста (белокочанная) — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Ростки бобовых — 100 гр.
  • Лапша (рисовая) — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Рисовая бумага — 6-8 листов
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Растительное масло- 3 ст.л.
О рецепте:
Спринг роллы — рисовые блинчики с начинкой, популярное блюдо в странах Юго-восточной Азии. Варианты начинки разнообразны, а сами блинчики употребляются как в «сыром» виде, так и жареные. Это рецепт жареных спринг роллов в тайском стиле. Все ингредиенты для начинки нарезаются тонкими полосками и жарятся на воке. Таким образом, в спринг роллы заворачивается уже готовая к употреблению начинка.
Расчет продуктов на 2-3 порции

1
Куриную грудку режем тонкими полосками и очищаем креветки.
2
Морковь и капусту нарезаем тонкими полосками, лапшу отвариваем до готовности и промываем в холодной воде.
Чеснок мелко рубим.
3
На хорошо прогретый вок наливаем немного масла и кидаем чеснок. Жарим 30 секунд.
Добавляем капусту, морковь и ростки. Жарим, помешивая, 1 минуту.
4
Затем отодвигаем овощи в сторону и добавляем курицу, жарим 1 минуту.
5
Все перемешиваем и кидаем креветки, готовим еще 1 минуту.
Добавляем соевый соус и лапшу.
Все хорошо перемешиваем и оставляем остывать.
Начинка готова.
6
В миске с холодной водой размачиваем один за другим листы рисовой бумаги.Начинку выкладываем на лист бумаги.
7
Заворачиваем конвертиком.
8
Спринг роллы обжариваем на сковороде в масле по 2 минуты с каждой стороны.
Перекладываем на бумажную салфетку и хорошо промакиваем.
К спринг роллам хорошо подойдет сладкий чили соус.

Будьте здоровы!

Автор:

 Алла 28.10.2013 14:00:03

Получилось с первого раза. Скуснота НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! Спасибо!


 Юлия 07.02.2015 23:42:59

Этот рецепт я и хотела, словами не передать как вкусно!!!! Спасибо 


 Марат С 08.02.2015 12:52:13

Очень подозреваю, что такую начинку можно вполне использовать в китайских пресных блинах Цзян-Бин, а также в лаваше или пите!



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
24.12.2018 - Новость
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
20.11.2018 - Новость
18.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Статья
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2019 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus