![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Шашлычки из куриной печени и сердечек по-тайски
![]() О рецепте:
Вариант приготовления шашлычков по-тайски из куриной печени и сердечек.
Маринад придает шашлычкам необычный вкус и запах. Расчет продуктов на 3 порции (8-10 штук). 1 Печень и сердечки хорошо моем, удаляем остатки воды. Печень режем на небольшие кусочки.
В чашке смешиваем кокосовое молоко, соевый соус, чеснок и имбирь (пропущенные через пресс). 2 В большой миске соединяем печень, сердечки, маринад, добавляем соль и перец по вкусу.3 Все хорошо перемешиваем, оставляем на 30-40 минут.
Замачиваем шпажки в воде. 4 Нанизываем на шпажки кусочки печени и сердечки, очищая от лишнего маринада.5 Затем на хорошо прогретую сковороду-гриль наливаем немного масла и выкладываем шашлычки.6 Жарим по 5 минут с каждой стороны. Затем еще по 1-2 минуты, переворачивая, до полной готовности.
Готовые шашлычки перекладываем на тарелку. На гарнир — тайский рис. Будьте здоровы! Автор: travelfood.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!