![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Мы принимаем заказы! Просим учесть, что отгрузки будут осуществляться раз в неделю, возможно чаще, по договоренности. Просим не оплачивать заказы до подтверждения их с нашей стороны.
По техническим причинам, телефонная связь временно отключена.
Если Вам необходимо оставить нам сообщение, воспользуйтесь формой обратной связи. Фунчоза
![]() О рецепте:
Авторский рецепт фунчозы.
1 Мясо порезать на тонкие полоски. Кстати, если нож достаточно острый, то оно нормально режется и без предварительного подмораживания.2 Затем чистим и режем-шинкуем редьку, морковь и паприку. После нарезки их нужно немного замариновать - и морковь и редьку посыпаем солью-сахаром, немного, по четверти чайной ложки, добавляем немного уксуса и перемешиваем, чтобы они дали сок. Паприку только посолить-посахарить и слегка перемешать. Сложить можно потом в одну тарелку.3 Подготавливаем специи - перетираем их в ступке.4 Подливаем в казан или вок постного масла, раскаляем его и добавляем туда мясо с целью не пожарить, а потушить. 5 После того, как оно станет серым и выпустит из себя воду, долить в него ещё с полстакана воды и тушить до готовности - около 20-25 минут. Причем на момент готовности нужно рассчитать так, чтобы воды ещё немного оставалось. Затем посолить по вкусу.6 В то время, пока мясо тушится, залить лапшу кипятком минут так на 7-10, а затем промыть её холодной водой, чтобы не раслылась.7 После того, как мясо готово, добавляем сразу все овощи - редьку, морковь и паприку. Готовим это на сильном огне, добавив все специи и постоянно перемешивая (стир фрай), минут 10.8 Затем добавить в казан нарезаную лапшу и дать ей нагреться. Резать её можно просто в кастрюле, когда уже запарилась, проводя ножом просто от стенки к стенке.9 Минуты через 3-4 собрать фунчозу горкой насколько получится, выдавить на неё чеснок, залить кипящим маслом и основательно перемешать, как обычный корейский салат.10 Фунчозу можно есть как в горячем, так и в холодном виде - как закуску и как основное блюдо.Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!