Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Глазированная свининаПро рецепт:
Мягкая и сочная свинина, напоминающая по вкусу вяленое мясо, станет изысканным угощением на вашем празднике. Очень простой рецепт, который вы легко освоите.
1 В миске смешайте фарш и все ингредиенты для маринада.2 Хорошо вымешайте смесь, пока фарс не станет похож на пасту. После этого накройте получившуюся массу полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.3 Разогрейте духовку до 190 C. На противне расстелите пергамент и положите на него несколько ложек фарша. Сверху накройте полиэтиленовой пленкой.4 С помощью скалки, аккуратно сформируйте плоскую лепешку, раскатывая скалкой поверх пленки.
Сразу же приготовьте глазурь. Для этого необходимо смешать мед со столовым вином. 5 Свиную лепешку поместите в духовку (без полиэтилена) на 12 минут. Затем осторожно переверните, и запеките с другой стороны еще 12 минут.
6 Нанесите глазурь с обеих сторон запеченной лепешки. Затем запекайте в течение 5 минут при 200 градусах с каждой стороны. После этого повторите этот шаг еще раз.7 После того как свинина приобретет красивый коричневый цвет, охладите ее и нарежьте на порционные кусочки.8 Свинину в глазури можно подавать как закуску, так и в качестве второго блюда с гарниром.
Приятного аппетита! Будьте здорові! Автор: yireservation.com (перевод wokshop) |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!