![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Жареный шпинат по-кантонски
![]() О рецепте:
Интересное блюдо, которое поможет разнообразить стол для любителей растительной пищи.
Есть несколько секретиков приготовления этого блюда: 1. Вначале лучше бланшировать шпинат, чтобы лучше удалить излишки воды. 2. При жарке используйте максимальный огонь. При этом готовить следует не более 4 минут, иначе ингредиенты приготовятся раньше времени. 3. Обратите внимание, что солить блюдо стоит в самом конце. Это связано с тем, что сыр тофу может быть более соленый, чем вы думаете. 1 Порежьте или порвите руками стебли шпината.
2 Хорошо промойте шпинат несколько раз, слив воду в конце.3 Смешайте рассол и сыр тофу. Перемешивайте до тех пор, пока не получится пастообразная смесь.
4 Мелко порежьте чеснок и Чили.5 В вок положить шпинат, к нему добавить 1 ч.л. масла и 1 ст.л. соли. Бланшировать около 30 секунд, затем слить воду через дуршлаг.6 В разогретый вок, добавить 2 ст.л. растительного масла, в котором на среднем огне поджарить чеснок до прозрачности.
7 Когда чеснок будет готов, добавить пасту с тофу и шпинат. Помешивая, обжарьте шпинат на сильном огне в течение 2 минут. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешались. В конце добавьте соль и сахар по вкусу. Сразу после этого выключите огонь. Блюдо готово.
8 Подавайте шпинат немного остывший. Перед подачей украсьте острым перцем Чили.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: yireservation.com (перевод wokshop) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!