(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Жареный шпинат по-кантонски

Рейтинг WOK сlub: очень вкусно  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



  • Шпинат - 450 гр
  • Чеснок - 2 дольки
  • Свежий Чили (или сушеный Чили) - 1 шт.
  • Кисломолочный сыр тофу - 2 кубика
  • Рассол от тофу - 1 ст.л.
  • Сахара - 1 ч. л.
  • Соль по вкусу (около 1 ч.л.)
О рецепте:
Интересное блюдо, которое поможет разнообразить стол для любителей растительной пищи.
Есть несколько секретиков приготовления этого блюда:
1. Вначале лучше бланшировать шпинат, чтобы лучше удалить излишки воды.
2. При жарке используйте максимальный огонь. При этом готовить следует не более 4 минут, иначе ингредиенты приготовятся раньше времени.
3. Обратите внимание, что солить блюдо стоит в самом конце. Это связано с тем, что сыр тофу может быть более соленый, чем вы думаете.

1
Порежьте или порвите руками стебли шпината.
2
Хорошо промойте шпинат несколько раз, слив воду в конце.
3
Смешайте рассол и сыр тофу. Перемешивайте до тех пор, пока не получится пастообразная смесь.
4
Мелко порежьте чеснок и Чили.
5
В вок положить шпинат, к нему добавить 1 ч.л. масла и 1 ст.л. соли. Бланшировать около 30 секунд, затем слить воду через дуршлаг.
6
В разогретый вок, добавить 2 ст.л. растительного масла, в котором на среднем огне поджарить чеснок до прозрачности.
7
Когда чеснок будет готов, добавить пасту с тофу и шпинат. Помешивая, обжарьте шпинат на сильном огне в течение 2 минут. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешались. В конце добавьте соль и сахар по вкусу. Сразу после этого выключите огонь. Блюдо готово.
8
Подавайте шпинат немного остывший. Перед подачей украсьте острым перцем Чили.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

01.02.2018 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
04.10.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар

2012-2018 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Woodbridge US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus