![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Мы принимаем заказы! Просим учесть, что отгрузки будут осуществляться раз в неделю, возможно чаще, по договоренности. Просим не оплачивать заказы до подтверждения их с нашей стороны.
По техническим причинам, телефонная связь временно отключена.
Если Вам необходимо оставить нам сообщение, воспользуйтесь формой обратной связи. Говядина по-корейски
![]() О рецепте:
Мясо получается мягким и сочным - настоятельно рекомендуем попробовать!
1 Мясо зачищаем по возможности от пленок, моем.
Давим весь чеснок и смешиваем с соевым соусом и кунжутным маслом. Пахнет отлично! 2 Полученной смесью натираем обсушенное мясо, присыпаем перцем и даем постоять полчаса.3 Наливаем в сковородку 5 ложек растительного масла.4 Разогреваем и обжариваем натертую и отлежавшуюся говядину со всех сторон. Минут 10.5 Нарезаем на кусочки, если не помещается в сковородку.
Как подрумянилось, заливаем водой без фанатизма и так же солим. Варим на медленном огне под крышкой два с половиной часа, не меньше. Если бульон сильно испаряется, смело подливаем воду. 6 Мясо легко отделяется от кости. Нарезаем его, посыпаем кунжутом, поливаем бульоном из сковородки и обязательно поливаем соевым соусом, можно еще посыпать чесноком.7 Мясо получилось мягким и сочным. Перец добавляем по вкусу. Рекомендуем добавить еще петрушку или кинзу.Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!