(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Курица запеченая по авторскому рецепту

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Курица
  • 1 стакан риса (нешлифованного)
  • Изюм
  • Чернослив
  • Лимон
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Оливковое масло
  • 50 гр. десертного светлого вина
  • 1 ложка меда
  • Соль по вкусу.
О рецепте:
Аналогов рецепта нигде нет! Яркий аромат и необычную вкус - это особенную фаршированную курицу можно попробовать, только если вы приготовите ее по этому рецепту.

1
Вырезаем заднюю часть курицы.
2
Чернослив режем кусочками.
3
Крошим 1 ст.л. розмарина.
4
Рис привариваем ровно 7 минут. Он начинает размягчаться, но внутри еще твердый.
5
Через 7 минут воду сливаем, и рис промываем водой. Добавляем промытые изюмы и чернослив, подсаливаем.
6
Начинаем фаршировать курицу.
7
Аккуратно вкладываем перец и веточку розмарина, закладываем рисовую начинку
8
Заливаем пару ложек оливкового масла и вина.
9
Смешиваем в стакане ложку меда, 1/2 ложки теплой воды и ложку оливкового масла.
10
Намазываем курицу и, посыпав розмарином, связываем ноги и оставляем ее на 20 минут.
11
Закладываем курицу в пакет для запекания, туда же добавляем мытый лимон четвертинками и чеснок.
12
Перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на час.
13
Нежно переворачиваем, чтоб курица "искупалась" в выделяющихся соках, и оставляем еще на 20 минут.
14
Вскрываем пакет, смазываем сверху мясляно-медовой смесью и оставляем подрумяниваться.
15
Готово! Обратите внимание, рис не склеился и выглядит аппетитно. Не забудьте заглянуть в противень - там остался желтый ароматный сок, которым обязательно полейте рис.

16
Наслаждаемся ярким ароматом и насыщенным вкусом!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
01.02.2018 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
04.10.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар

2012-2018 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Сиэтл US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus