![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Имбирный сироп
![]() О рецепте:
Этот великолепный согревающий сироп с насыщенным имбирным вкусом можно добавлять в разнообразные коктейли, лить в чай вместо сахара или поливать блинчики. В нём можно подавать азиатскую сладость Тан Юань. Если вы любите имбирь, разумеется. Помимо сиропа этот рецепт позволяет приготовить еще и имбирные цукаты, которые хорошо использовать в мучной выпечке.
Сироп можно хранить до недели в холодильнике или разлить в стерилизованные банки и закатать. Из имбиря оставшегося после приготовления сиропа можно сделать цукаты. 1 Налейте в небольшую кастрюльку воду и добавьте туда сахар.2 Нагревайте воду и помешивая растворите в ней сахар.3 Добавьте имбирь и пол дольки лимона в сахарный сироп. На очень медленном огне оставьте жидкость кипеть примерно 15-20 минут.4 Отделите имбирь от жидкости. Сироп готов!Будьте здоровы! Автор: wokshop.com.ua (c) 2012 ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!