(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Кисло-сладкие свиные ребрышки

Рейтинг WOK сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:2



  • 1 кг свиных рёбрышек
  • 1/4 стакана сахара
  • ¼ стакана черного рисовый уксуса (или белый)
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 4 стакана воды
  • 1 стручок зелёного лука, порубить по 5 см
  • 3 ломтика имбиря
  • 1 лавровый лист
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • Семена кунжута для украшения
О рецепте:
Если вы не можете найти черный рисовый уксус, используйте белый рисовый уксус.

Используйте мясистые рёбрышки.

Оставьте жир на ребрах, так как он полностью вытопиться к концу готовки.
1
Замочите ребра в холодной воде, не менее чем на полчаса, чтобы избавиться от крови. Тщательно промойте под проточной водой. Слейте лишнюю воду.
2
Поставьте вок на средний огонь, налейте 4 стакана воды, погрузите туда ребрышки, 2/3 от всего сахара, воду, имбирь, зеленый лук, лавровый лист. Как только закипит, накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне около 2 часов. Переворачивайте ребра время от времени.
3
Через два часа вынять из вока лук, лавровый лист, и имбирь. Увеличьте огонь до среднего, пусть жидкость уменьшить до 1 стакана. Добавьте остаток сахара, уксус и соевый соус. К этому времени время жир из рёбер должен будет вытопиться и подливка должна быть относительно гуcтой, как сироп. Продолжайте помешивать на огне, пока пока соус не загустеет на рёбрышках. Выключите огонь и посыпьте чесноком. Добавьте соль, если необходимо.
4
Посыпать семенами кунжута и подавать ребра горячими. Можно подавать как закуску к пиву или с рисом / лапшой.

Будьте здоровы!

Автор:

 Юлик 15.02.2015 10:46:10

Очень вкусно получилось, спасибо!


 jorakomm 15.07.2015 16:43:43

Wok-Жарить, тушить-Казан!


 sunlight 16.07.2015 09:45:50

Позвольте не согласиться ) В воке можно и жарить, и тушить, и на пару готовить и  коптить.
Ну если плов то однозначно казан )

 Юлик 15.07.2015 21:50:22

Уважаемый, не путайте людей. Этот рецепт не подразумевает тушения. Сначала ребрышки варятся, а потом обжариваются. Поэтому и нужен вок, а не казан.


 jorakomm 16.07.2015 08:58:40

Уважаемый, как говориться "разуй глаза":
2. Поставьте вок на средний огонь, налейте 4 стакана воды, погрузите туда ребрышки, 2/3 от всего сахара, воду, имбирь, зеленый лук, лавровый лист. Как только закипит, накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне около 2 часов. 


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
01.02.2018 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
04.10.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар

2012-2018 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Ashburn US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus