Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Жареный картофель в воке (fusion)
Про рецепт:
Однажды я подумал, а можно ли приготовить что-то наше, родное, в стальной сковородке вок? Да! Можно.
Картофель золотится намного быстрее чем в обычной сковороде, следите что б не подгорел. Лучше нарезать картофель тонкими ломтиками. 1 Нарезаем картофель более тонко чем обычно, а лук - напротив более крупными кусочками. Лук нарезан треугольничками.2 Ставим вок на самую крупную максимально включенную горелку. Разогреваем вок до дымка, вливаем 6 ложек растительного масла. как только масло нагреется - вбрасываем лук.3 Жарим лук техникой стир фрай до лёгкого золотистого цвета уголков. Цель этой операции - придать маслу запах жареного лука. Вынимаем лук на шумовку.4 Вбрасываем в оставшееся масло картофель и жарим его как обычно, только с учетом того что нужно чаще переворачивать. Жарим под крышкой, на минимальном огне этой самой крупной горелки. Солим в середине готовки.5 Проверяем готовность картофеля: если он уже на 90% готов - добавляем лук, и вбиваем яйцо. Включаем горелку опять на максимум.6 Делаем активный stir fry до готовности. Жареный картофель в fusion стиле готов.Будьте здорові! Автор: wokshop.com.ua (c) 2012 |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!