![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Кантонский борщ
![]() О рецепте:
Интересная интерпретация борща, китайский взгляд на это обычное для нас блюдо. Легкий суп, который поможет согреться холодными зимними вечерами.
1 Для начала бланшируйте кусочек говядины. Это необходимо для того, чтобы избавиться от крови. Вытащить кусочек следует, когда мясо изменит цвет и станет плотным, но не сварится до конца.2 Говядину необходимо порезать кубиками 1х1 см. При использовании бычьих хвостиков можно оставить как есть. В 3 литра бульона добавить говяжьи кубики (бычьи хвостики), лавровый лист и специи. Довести до кипения, и затем оставить на медленном огне на 30 минут.3 В бульон добавить мелко нарезанные овощи и довести до кипения. После того, как суп закипел, уменьшить огонь и продолжать варить еще 30 минут. Пену следует удалять из супа. Во время варки необходимо периодически помешивать овощи. Когда овощи будут готовы, добавьте соль и перец и можно подавать на стол.4 Кантонский борщ принято подавать со сметаной.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: yireservation.com (перевод wokshop) ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!