![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Мы принимаем заказы! Просим учесть, что отгрузки будут осуществляться раз в неделю, возможно чаще, по договоренности. Просим не оплачивать заказы до подтверждения их с нашей стороны.
По техническим причинам, телефонная связь временно отключена.
Если Вам необходимо оставить нам сообщение, воспользуйтесь формой обратной связи. Карп с овощами в кисло-сладком соусе
![]() О рецепте:
Одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить в воке. Перед тем, как начать, советуем наточить свой нож - он должен быть очень острым!
1 Режем все ингредиенты на кусочки. Имбирь и чеснок режем отдельно - они нужны для соуса.2 Рыбу чистим, потрошим, отрезаем голову. Обрезаем плавники, кроме передних и хвоста. Удаляем жабры. В рот кладем кусочек имбиря.3 Затем нужно обсушить рыбу полотенцем или феном.
Потом аккуратно режем от головы по направлению к хвосту по плоскости вдоль позвоночника. Наточите нож, он должен быть острым! Ребра нужно перерезать. Не дорезаем до хвоста 3-4 см. Проделываем так с двух сторон. 4 Далее перерубаем позвоночник, при этом две филейные части остаются висеть на хвосте.
Берем острый нож и срезаем ребра. На ноже должно остаться чистое филе. 5 Аккуратно, чтобы не повредить кожу, делаем 3-4 надреза вдоль филе, а потом под очень острым углом делаем надрезы, как на фото.6 Не забываем смазать рыбу соевым соусом.7 Далее разогреваем очень много масла.
Рыбу хорошо обваливаем в крахмале. Не забываем про голову. 8 Первой отправляем в вок голову. Жарим ее до хруста.9 Далее отправляем остальное. Хвостовой плавник нужно держать вертикально, поливая его маслом. Жарим минут 5 до румяности.10 Аккуратно достаем рыбу и выкладываем на тарелку.11 Затем быстро наливаем в чистый вок 3 ложки масла, стирфраим грибы и баклажаны, закидываем перцы, ложку соевого соуса, и в самом конце, буквально на полминуты, стебли кинзы и лук.12 Выкладываем овощи на рыбу.13 Готовим кисло-сладкий соус. В паре ложек масла обжариваем чеснок и имбирь с перцем, добавляем пару ложек томатной пасты, доливаем полтора стакана воды, добавляем три столовых ложки сахару, ложку уксуса и 0,5 ложки вина кулинарного. Мешаем и не забываем подсолить. Проварив пару минут, сгущаем чайной ложкой крахмала в столовой ложке воды.14 Заливаем сверху рыбу с овощами. Соус должен быть не сильно густым, но и не как вода.15 Это очень вкусно! Для любителей поострее можно посыпать сверху сычуанским перцем.Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!