![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Кисло-сладкая свинина
![]() О рецепте:
Одно из вкуснейших блюд тайской кухни и при этом, как ни странно, совершенно не острое. В этом блюде сочетается несочетаемое – сладость ананаса, соленый устричный соус и кислота лайма. А чего стоят жареные огурцы! В магазинах продается готовый кисло-сладкий соус – но он, вообще ничего общего не имеет с этим и подобными блюдами! Вместо свинины можно использовать курицу или креветки – это тоже очень распространено в Тае.
Расчет продуктов на 2 порции. 1 Режем крупно лук и перец. Из помидора и огурца удаляем семена, режем крупно. Чеснок мелко рубим. Ананас режем кусочками. 2 Свинину – тонкими кусочками поперек волокон (чтобы лучше резалась можно немного подморозить).3 Ставим вок на большой огонь, наливаем масло. Бросаем чеснок. Следом идет свинина. Готовить надо на максимальном огне и постоянно перемешивать. Как только свинина чуть поджариться, добавляем лук, готовим 1 минуту.4 Затем – остальные овощи и ананас, жарим, помешивая, 4-5 минут.5 Добавляем устричный соус, сахар, сок лайма, уксус и воду. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, готовим 2-3 минуты, затем без крышки еще 5 минут.6 На гарнир отлично подойдет вареный рис «Жасмин».
И все, приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: Jaya 10, http://www.liveinternet.ru/users/4546278/post195131227/ ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!