(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Свинина с карри по-тайски

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 0,5 кг вырезки свинины.
  • 4-5 ч. л. пасты карри
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 красных луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 см. корня имбиря(или галангала)
  • 3 листочка лайма
  • 3 перца чили
  • 0,5 баклажана
  • 0,5 цуккини
  • 0,5 л. кокосового молока
  • 0,5 ананаса
  • рыбный соус - по вкусу
  • горсть винограда
  • пучок кинзы
О рецепте:
Предлагаю вашему вниманию рецепт свинины с карри по тайски.
Рецепт рассчитан на 3 порции. Подавать с вареным рисом.

1
Небольшими кусочками нарезаем 0,5 кг вырезки свинины.
2
В кастрюле разогреваем масло, добавляем 4-5 ч/ложки красной пасты карри.
3
Добавляем крупно нарезанный лук, чеснок, корень имбиря и лавровый лист.
4
Туда же отправляем крупно нарезанный перец чили и листочки лайма.

Минуту-две обжариваем, добавляем свинину и жарим минут 8.
5
Когда свинина обжарилась, наливаем кокосовое молоко. Как только молоко закипит, добавляем рыбный соус. Этот соус надо добавлять столько, пока карри не примет достаточно соленый вкус.
6
Затем добавляем нарезанный кубиками баклажан и цуккини .
7
Оставляем тушиться минут на 10, после чего добавляем мелко нарезанный ананас (свежий или мороженный, но только не консервированный), горсть винограда и добрую горсть нарезанной кинзы.
Еще минуты 2-3 оставляем на огне.
8
На стол подается с отварным рисом и посыпается зеленью кинзы.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
24.12.2018 - Новость
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
20.11.2018 - Новость
18.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Статья
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2019 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus