![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Рецепти |
![]() |
|||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Ми приймаємо замовлення! Просимо врахувати, що відвантаження здійснюватимуться раз на тиждень, можливо, частіше, за домовленістю. Просимо не оплачувати замовлення до підтвердження їх з нашого боку.
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено.
Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Классическое приготовление стеблей ревеня
![]() О рецепте:
Классический рецепт приготовления стеблей ревеня, который отлично впишется в вегетарианское меню.
1 Приготовим ревень. Для этого необходимо очистить стебель от кожуры и удалить старые листья. 2 Очищенный стебель нашинковать среднего размера брусочками.3 Обратим внимание на приправу. Маринованный имбирь, острый перец, чеснок мелко нарезать. Все ингредиенты должны быть в соотношении 1 к 1.4 В вок налить немного растительного масла и добавить пряный перцовый соус. 5 Слегка обжарить соус, чтобы он был более жидкий. 6 После этого добавить мелко нарезанные чеснок, маринованный имбирь и острый перец.7 После того как соус немножко прижарился, в смесь добавить ревень.8 Обжаривать все вместе на большом огне. 9 После того как ревень хорошо перемешался с соусом и приобрел красивый цвет, добавить немного воды и убавить огонь. Дальше блюдо должно тушится, чтобы верень успел приготовиться.10 К блюду добавить сахар. 11 Затем добавить бальзамический укусу. Соотношение уксуса к сахару также должно быть 1 к 1. Можно регулировать по своему вкусу. 12 Чтобы соус приобрел правильную консистенцию(загустел) следует добавить немного разбавленного крахмала.13 Последним штрихом при готовке будет мелко порезанный зеленый лук. Его следует добавлять в самом конце, перед подачей на стол.14 Готовый ревень, имеющий пряный аромат и насыщенный вкус порадует любого ценителя азиатской кухни.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: Riska ![]()
венера
11.09.2016 19:32:21
Очень понравился рецепт ,собираюсь приготовить немедленно , спасибо ! |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!