(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Ребрышки в кисло-сладком соусе

Рейтинг WOK сlub: вкусно  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



  • Свиные ребрышки (небольшие) - 750 гр
  • Сушеные сливы - 5 шт
  • Приправа:
  • Сахарный песок - 45 гр
  • Рисовый уксус - 3 столовые ложки
  • Вино - 1 столовая ложка
  • Зеленый лук - 1 веточка
  • Анис - 1 шт
  • Корица - 1 шт
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Ледяной сливовый соус - 1 столовая ложка
  • Томатный соус - 2 столовые ложки
  • Соли - 3 гр
О рецепте:
Красивое, вкусное блюдо с ребрышками украсит любой стол. Отметим, что цвет блюду придает сахар, поэтому нет необходимости добавлять соевый соус.

1
В кастрюлю с ребрами, имбирем и вином добавить холодной воды и поставить на огонь. После появления пены слить бульон.

Вок поставить на медленный огонь. Добавить в него 1 столовую ложку масла, 2 столовые ложки сахара. Жарить, помешивая, до тех пор, пока сахар не станет карамельного цвета.

После того, как сахар станет необходимого цвета, добавьте проваренные ребрышки. Хорошо перемешать с получившимся соусом. Затем добавить порезанный имбирь, анис, лавровый лист, корицу, вино и еще раз хорошо перемешать.

Залить получившуюся смесь кипятком (вместе с водой добавить лук и сливы) и варить не более 10 минут, доведя до кипения.
2
После того как вода закипела, добавьте оставшийся сахар, рисовый уксус, накройте крышкой и варите 20 минут.

После того как прошло 20 минут выньте приправу (имбирь, анис, лавровый лист, корицу, лук) и добавьте сливовый соус, томатный соус, соль по вкусу, хорошо перемешайте и доведите состояния густого соуса (вода должна выкипеть).

Блюдо готово!
3
Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
24.12.2018 - Новость
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
20.11.2018 - Новость
18.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Статья
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2019 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus