(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Куриные лапки с черными бобами и соевым соусом

Рейтинг WOK сlub: достойно награды!  (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:1



  • 1 кг куриных лапок
  • 1,5 ст. л. черных бобов
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 2 ложки кукурузного крахмала
  • Соевый, устричный соусы
  • Имбирь, чеснок, масло растительное, лук зеленый, острый перец по вкусу.
О рецепте:
Японские ученые ошеломили весь мир своим заявлением о необыкновенной пользе куриных лапок, которые еще совсем недавно многие выбрасывали за ненадобностью. Возьмите на заметку - помимо того, что блюда из этих куриных косточек питательны, насыщены микроэлементами, витаминами, так они еще и способы понижать высокое артериальное давление.

1
Куриные лапки предварительно чистим, затем рубим пальцы.
2
Ножки моем, обдираем все, что обдирается, еще раз моем и обязательно отжимаем салфеткой.
3
Жарим в воке, во фритюре до корочки около 7 минут.
4
Как пожарилось, достаем из масла. В это время мелко режем имбирь и чеснок.
5
Наливаем в сотейник пару ложек масла, нагреваем.
6
Закидываем чеснок с имбирем, и через секунд 30 закидываем обратно куриные лапки.

Добавляем 5 ложек соевого соуса и 2 ложки устричного соуса.
7
Добавляем бобы и сахар.
8
Заливаем полтора стакана воды и отправляем тушиться на медленном огне около часа. Под крышкой.
9
Тем временем режем зеленый лук зеленый и перец. Добавляем к лапкам.
10
Сгущаем крахмалом в воде, ждем 2 минуты, перемешиваем.
11
Наслаждаемся вкусом и ароматом!

Будьте здоровы!

Автор:

 Serge 06.12.2016 10:42:42

Усталый путник проходящий мимо и остановившийся дабы пожарить лап - будь бдителен во время жарки они зело струляют, на всю кухню :-)
Я делал так. В воке кипит количество масла - закинул штук 5 и сразу накрыл крышкой. Отстрелялись - перемешал и достал. И снова штук 5 и т. тд.



Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

11.11.2018 - Статья
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
02.11.2018 - Новый товар
16.10.2018 - Рецепт
13.10.2018 - Рецепт
26.09.2018 - Рецепт
20.09.2018 - Новый товар
20.09.2018 - Новый товар
18.09.2018 - Рецепт

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
2012-2018 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Ashburn US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus