(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Плов с бараниной и перепелами

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 1 кг баранины
  • 1 кг перепелов
  • 1-1,5 кг риса
  • 1 кг лука
  • Стакан масла
  • Морковь
  • Свежий огурец
  • 2 зубчика чеснока
  • Перец чили
  • Соль по вкусу.
О рецепте:
Упрощенный вариант плова с бараниной и перепелами. Вообще, по правилам, каждую перепелку нужно нафаршировать бараньим фаршем с луком, кинзой, зирой, острым перцем.

Конечно, любой плов приготовленный на живом огне будет во много раз вкуснее.

1
Все режем. Перепелов моем.
2
Баранину очищаем от пленки. Это обязательно.
3
Разогреваем в воке или казане масло. В разогретое масло опускаем лековицу, разрезанную наполовину по вертикали.
4
После луковицы опускаем кости и жир. Жарим 5 минут.
5
Закидываем мясо, жарим и добавляем лук.
6
Еще немного жарим и затем добавляем морковь.
7
Как все пожарилось, сверху просто выкладываем перепелов. Добавляем зиру, кориандр, солим, добавляем специи для плова.
8
Заливаем по возможности кипятком, солим и варим под крышкой на медленном огне около часа. Ждем час.
9
Сверху забрасываем рис.
10
Перед закладкой риса в плов обязательно проверяем на соль.
11
Перед тем, как помешать первый раз плов, перепелов аккуратно достаем. Перемешиваем и возвращаем обратно на 10-15 минут.
12
Выкладываем на тарелку. Рис получается рассыпчатым, а мясо сочным и аппетитным. Приятного!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
24.12.2018 - Новость
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
20.11.2018 - Новость
18.11.2018 - Статья
11.11.2018 - Статья
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар
06.11.2018 - Новый товар

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2019 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus