(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Массаман карри с курицей (Kaeng Massaman Kai)

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • 1 корень кориандра
  • 2 зубчика чеснока (нарезанного ломтиками)
  • ½ лука шалот
  • 3 ст.л массаман карри пасты
  • 2 ст.л растительного масла
  • 250 г кокосового молока
  • 4 ст.л воды (по усмотрению)
  • 150 г куриного мяса
  • 100 г отварного сладкого картофеля (нарезанного кубика)
  • 1 см палочки корицы
  • 2 кардамона
  • 2 лаврового листа
  • 1 ст.л поджаренных орехов (арахиса или кешью)
  • 1 см имбиря
  • Для заправки:
  • 1 ½ ст.л тамаринд сока (тамаринд паста разведеная водой 1:2)
  • 1 ст.л рыбного соуса
  • 1 ½ ст.л пальмового сахара
  • ½ ч.л соли
  • Для украшения:
  • хорошо поджаренных орешков
  • листья кориандра
  • кокосовые сливки
О рецепте:
Массаман карри с курицей. Ну очень вкусно. И подойдет тем кто не фанат острых блюд. Это один из рецептов Королевской тайской кухни.

Автор: Receptishi.livejournal.com

1
Приступим. В ступке размять чеснок, корень кориандра, шалот. Отложить
2
В ковше разогреть растительное масло, обжарить смесь из ступки и массаман пасту, до аромата.
3
Постепенно добавить 3 ст.л кокосового молока. Все время помешивая. Готовить до тех пор пока не выступит масло на поверхность.
4
Добавить курицу и остатки кокосового молока.
Затем корицу, лавровый лист и кардамон.
Добавляем нашу заправку, пальмовый сахар, соль, тамаринд сок и рыбный соус.
5
В конце вареный картофель, имбирь и жаренные орехи, дать закипеть, уменьшить огонь и варить 10 минут.
6
Все, блюдо готово. Можно подавать. Украсьте кориандром, орешкать и сливками.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
18.11.2018 - Статья

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2020 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus