![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Острый корень лотоса по-сычуаньски
![]() О рецепте:
Сегодня мы приготовим замечательное блюдо-пряный корень лотоса.
Это блюдо чаще всего подается в качестве закуски, или легкого перекуса. Время готовки, всего 20 мин, а наслаждение от блюда колоссальное 1 Почистить и тонко нарезать корень лотоса 2 Желательно нарезать его тонкими слайсами, тогда каждый кусочек может поглотить больше аромата 3 В воке бланшируем нарезанный корень лотоса в кипящей воде в течение 2 минут, чтобы удалить землистый вкус. Затем сливаем воду через дуршлаг4 Затем в вок добавляем 1 ст. л.масла , поджариваем измельченный чили и нарезанный чеснок до появления аромата5 Добавляем ломтики корня лотоса ,соевый соус, черный уксус, сахар и 2 столовые ложки воды. В течении 4-5 минут все тщательно перемешиваем, пока все ломтики не покроются этой смесью и не напитаются вкусом6 Добавляем чили масло, кунжутное масло, соль по вкусу, и сычуаньский перец(по желанию) и перемешиваем. 7 Перед подачей украшаем кунжутом и нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: перевод AN_KA ![]()
sunlight
14.01.2015 13:45:22
Однажды довелось пробовать корень лотоса, очень на топинамбур похож.
|
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!