(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Пряная свинина

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Свинина (без костей) - 500 гр
  • Яйца (только белок) - 3-5 шт.
  • Соль - 10 гр
  • Рисовое вино - 10 гр
  • Картофельный крахмал - 40 гр
  • Огурец - 200 гр
  • Арахис - 80 гр

  • Соус:
  • Соевый соус - 20 гр
  • Зеленый лук - 1 веточка
  • Имбирь (молотый) - 5 гр
  • Сахар - 20 гр
  • Соль - 10 гр
  • Картофельный крахмал - 40 гр
  • Рисовое вино - 10 гр
  • Вода - 250 мл
  • Чеснок по вкусу
О рецепте:
Для этого классического китайского блюда подойдет любая свинина, но если вы возьмете шейную часть, то мясо будет не только хрустящее, но и сочное. Огурцы придают блюду необычный вкус, поэтому их не стоит убирать или заменять.

1
Сырой очищенный арахис обжарить в воке 1 минуту на медленном огне. Обратите внимание, что арахис пожарится очень быстро.
2
После этого вытащите арахис и промойте вок.
3
Мясо порежьте небольшими кубиками. Смешайте белки, соль, рисовое вино и картофельный крахмал со свининой, и обжарьте все вместе.
4
Когда мясо обжарится, но будет не полностью готово вытащите его. Затем в воке обжарьте, нарезанные кубиками, огурцы.
5
К огурцам добавьте мясо, и хорошо помешивая, жарьте на среднем огне.
6
Приготовьте соус из всех необходимых ингредиентов. Лук нарежьте кольцами. Влейте соус к мясу и огурцам, а также добавьте жаренный арахис. Жарьте до тех пор, пока свинина не приготовиться полностью.
7
Блюдо можно подавать с рисом.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

09.02.2020 - Статья
22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2020 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus