![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Паровые креветки в яйцах
![]() О рецепте:
Рецепт заключается в том, что креветки сперва обдаются кипятком, потом быстро окунаются в соус и доводятся с яйцами на парУ.
1 Креветки чистим, промываем, обсушиваем и припорашиваем крахмалом, желтки отделяем.
Делаем соус-разбалтываем пол ч.л.дасино-мото, пол ч.л. сахара, 1 ст.л. воды и 2 ст.л. сакэ 2 Перед всеми этими упражнениями надо поставить грется воду, а в другую кастрюлю налить холодной воды
Кидаем креветки в кипящую воду, держим там секунд 7-10 и тут же перекидываем в ледяную воду. Держим там полминуты-минуту и вытаскивам. Разогреваем сковородку, вливаем соус, как закипит-добавляем креветки, перемешиваем, вливаем размешаные желтки, перемешиваем 3 Снимаем с огня, накрываем крышкой и не трогаем минуты 3-4
Едим с рисом, желательно японским. Вкус получается очень и очень неплох, рекомендую попробовать Будьте здоровы! Автор: КонАццкий Syndrom ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!