![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||
Салат с сушеными баклажанами и аччиком
![]() О рецепте:
Салат с необыкновенным вкусом отлично подойдет для праздничного стола. Остроту салата можно регулировать аччиком.
1 Баклажаны заливаем теплой водой на пару часов и присаливаем. Потом, не вынимая, ставим вариться на очень медленный огонь.2 Варим минут 40-60.3 Вот готовый полуфабрикат. Воду сливаем без фанатизма, отжимать ничего не нужно.4 Толчем кориандр.5 Мелко крошим чеснок.6 Режем лук.7 Заливаем в вок 40-50 гр масла. Раскаляем.8 В это время вываливаем на баклажаны чеснок и кориандр.9 Заливаем раскаленным маслом. Сверху добавляем аччик.10 Добавляем соевый соус, лук, сахар, уксус, перемешиваем.11 Укроп добавляем последним, так как если его положить в горячее, он изменит цвет на блеклый.12 Перемешиваем и отправляем в холодильник. На ночь. Можно дольше, если есть терпение.13 Рекомендуем подавать салат с холодной водкой. Остроту регулируем аччиком, можно добавить по вкусу аджинамото.Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!