Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Рис по-малазийски — Nasi Lemak
Про рецепт:
Это блюдо очень распространено в Малайзии. «Наси Лемак» — это рис, вымоченный и сваренный в кокосовом молоке. На завтрак его подают с различными добавками (вареными яйцами, анчоусами, маринованными овощами, жареным арахисом, соусом из перцев чили и др.). Во время обеда или ужина такой рис — это отличный гарнир для мяса или рыбы.
Расчет продуктов на 3 порции. 1 Имбирь и лемонграсс режем на несколько частей. Ставим кастрюлю на средний огонь.
В кастрюлю наливаем масло, кидаем лемонграсс, каффир и наливаем немного воды. 2 Затем добавляем рис и куркуму, хорошо перемешиваем.3 Добавляем кокосове молоко, воду, имбирь, хорошо перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, примерно 20 минут.4 Перекладываем на тарелку и подаем.Будьте здорові! Автор: travelfood.ru |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!