![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Рис по-малазийски — Nasi Lemak
![]() О рецепте:
Это блюдо очень распространено в Малайзии. «Наси Лемак» — это рис, вымоченный и сваренный в кокосовом молоке. На завтрак его подают с различными добавками (вареными яйцами, анчоусами, маринованными овощами, жареным арахисом, соусом из перцев чили и др.). Во время обеда или ужина такой рис — это отличный гарнир для мяса или рыбы.
Расчет продуктов на 3 порции. 1 Имбирь и лемонграсс режем на несколько частей. Ставим кастрюлю на средний огонь.
В кастрюлю наливаем масло, кидаем лемонграсс, каффир и наливаем немного воды. 2 Затем добавляем рис и куркуму, хорошо перемешиваем.3 Добавляем кокосове молоко, воду, имбирь, хорошо перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, примерно 20 минут.4 Перекладываем на тарелку и подаем.Будьте здоровы! Автор: travelfood.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!