Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Рубленое мясо с рисом по-тайски
Про рецепт:
Жареный лук-шалот можно или купить, или приготовить самостоятельно: нарезаете свежий лук-шалот, и обжариваете его во фритюре (масло 170-180 градусов), до золотистого цвета, после чего выкладываете на бумажное полотенце. Когда лук избавится от масла, выкладываете его на проветриваемую поверхность тонким слоем, и оставляете сушиться на сутки. Он должен стать хрустящим. После этого его можно хранить в холодильнике.
Жареный лук-шалот придает прекрасный вкус любому блюду из мяса Это блюдо можно найти в любой точке Тайваня, как в ресторанах, так и у домашних хозяек. Мясной подлива имеет очень вкусный аромат. Описанных ингредиентов хватит на 4 порции. 1 В вок добавить 1 столовую ложку растительного масла и рубленой свинины, и обжарить на сильном огне. Жарить перемешивая примерно в течение 4 минут, пока свинина не прожарится до лёгкой золотинки. Убедитесь, что ваша сковорода достаточно горяча, чтобы мясо не тушилось, а жарилось.2 Добавить воду, порошок пяти специй, анис (бадьян), лавровый лист, соевый соус (или тайскую пасту, если найдете), темный соевый соус, поварское вино, черный перец и сахар. Довести до кипения и варить на слабом огне около 30 минут. Изредка помешивать.3 Измельчить жареный лук-шалот в ступке.4 Добавить жареный лук-шалот в мясо через 30 минут тушения. Добавить соль, если необходимо. Продолжайте тушить еще 20 минут. Перед снятием с огня подливку можно слегка загустить кукурузным крахмалом.5 Украсить зеленью и подавать с вареным рисом или лапшой.Будьте здорові! Автор: yireservation.com / перевод wokshop.com.ua |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!