![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Жареная цветная капуста
![]() О рецепте:
Жареные блюда очень популярны в зимний период. Предлагаем вам кулинарный рецепт, который сочетает в себе этапы варки и обжарку продуктов.
Жареная цветная капуста с острым вкусом хорошо сочетается с любыми гарнирами. Как правило, в ресторанах готовят по специальному методу, после чего блюдо становится очень соленым с сильными ароматами и обильно приправлено острыми специями. Чрезмерное потребление соленой пищи вредно для вашего здоровья, так что при приготовлении жареной цветной капусты можно внести некоторые изменения в блюдо, например с пресным рисом это будет не только вкусно, но и полезно. Сегодня мы предлагаем вам очень простой рецепт приготовления жареной цветной капусты, который можно приготовить в домашних условиях. 1 Промыть цветную капусту, разделить на соцветия. Вскипятить в воке воду, добавить соли и бланшировать цветную капусту 2 минуты. Слить воду и промыть капусту в холодной воде.2 Нарезать тонкими ломтиками свинину, чеснок разобрать на дольки и почистить3 Разогреть вок и в масле обжарить чеснок до появления аромата.4 В вок добавляем нарезанные куски свинины и обжариваем до изменения цвета и выделения сока.5 Добавляем бобовую пасту, прожариваем до появления аромата, добавляем мелко нарезанный красный перец чили и цветную капусту, перемешиваем несколько раз.6 Добавляем соевый соус, сахар. На этом этапе увеличиваем огонь на максимум и обжариваем в течение одной-двух минут (в зависимости от жара) методом стир-фрай.7 На последнем этапе накрываем крышкой вок, выключаем или на очень слабом огне тушим наше блюдо в течение одной или двух минут.8 Хрустящая жаренная цветная капуста с острым сладковатым вкусом и с насыщенным ароматом идеально подходит к рисовому гарниру. Будьте здоровы! Автор: перевод wokshop.com.ua ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!