![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Рецепти |
![]() |
|||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Ми приймаємо замовлення! Просимо врахувати, що відвантаження здійснюватимуться раз на тиждень, можливо, частіше, за домовленістю. Просимо не оплачувати замовлення до підтвердження їх з нашого боку.
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено.
Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Рыбная курица
![]() О рецепте:
Интересная интерпретация знаменитого рецепта мяса со вкусом рыбы.
1 Опустите ноги в маринад примерно на 40 минут. Можно увеличить интервал маринования по желанию.2 Пока куриные ноги маринуется, нарежьте перьями сельдерей и зеленый лук. Грибы необходимо замочить в теплой воде и обрезать ножки, в блюде используются только шляпки.
После того как мясо замаринуется, обрежьте его с кости и порежьте на небольшие кусочки. 3 В вок добавьте масла и разогрейте его, чтобы быстро обжарить мясо. Когда оно слегка побелеет, достаньте его ситом.4 В оставшееся масло, киньте перец чили.5 Обжаривайте чили, до тех пор, пока жидкость не станет красивого красного цвета.6 Затем добавьте мелко нарезанные чеснок и имбирь. После того как они дадут аромат, добавьте мясо.7 К мясу и соусу добавьте сельдерей, грибы и оставшийся перец.
8 В получившуюся смесь добавьте ингредиенты для соуса.9 Жарьте до тех пор, пока соус не станет густым, при этом всегда помешивайте блюдо. В конце добавьте зеленый лук.10 Подавайте это блюдо горячим, сразу с пылу с жару. Как гарнир отлично подойдет рис басмати.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: Riska ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!