(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Рыбная курица

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Куриная нога - 2 шт.
  • Зеленый лук - 2 веточки
  • Имбирь - 1 корень
  • Чеснок - 1 головка
  • Перец Чили - 2 шт.
  • Черный гриб - горсть
  • Сельдерей - 2 веточки

  • Для маринада:
  • Вода - 1 ст.л.
  • Крахмал тапиоки - 1 ст.л.
  • Китайское рисовое вино - 1 ч.л.
  • Светлый соевый соус - 1 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Соус:
  • Мясной бульон - 6 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Рисовый уксус - 1 ст.л.
  • Крахмал тапиоки - 2 ч.л.
  • Светлый соевый соус - 2 ч.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
О рецепте:
Интересная интерпретация знаменитого рецепта мяса со вкусом рыбы.

1
Опустите ноги в маринад примерно на 40 минут. Можно увеличить интервал маринования по желанию.
2
Пока куриные ноги маринуется, нарежьте перьями сельдерей и зеленый лук. Грибы необходимо замочить в теплой воде и обрезать ножки, в блюде используются только шляпки.

После того как мясо замаринуется, обрежьте его с кости и порежьте на небольшие кусочки.
3
В вок добавьте масла и разогрейте его, чтобы быстро обжарить мясо. Когда оно слегка побелеет, достаньте его ситом.
4
В оставшееся масло, киньте перец чили.
5
Обжаривайте чили, до тех пор, пока жидкость не станет красивого красного цвета.
6
Затем добавьте мелко нарезанные чеснок и имбирь. После того как они дадут аромат, добавьте мясо.
7
К мясу и соусу добавьте сельдерей, грибы и оставшийся перец.
8
В получившуюся смесь добавьте ингредиенты для соуса.
9
Жарьте до тех пор, пока соус не станет густым, при этом всегда помешивайте блюдо. В конце добавьте зеленый лук.
10
Подавайте это блюдо горячим, сразу с пылу с жару. Как гарнир отлично подойдет рис басмати.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

16.10.2018 - Рецепт
13.10.2018 - Рецепт
26.09.2018 - Рецепт
20.09.2018 - Новый товар
20.09.2018 - Новый товар
18.09.2018 - Рецепт
14.09.2018 - Рецепт
16.08.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
2012-2018 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Сиэтл US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus