![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Мы принимаем заказы! Просим учесть, что отгрузки будут осуществляться раз в неделю, возможно чаще, по договоренности. Просим не оплачивать заказы до подтверждения их с нашей стороны.
По техническим причинам, телефонная связь временно отключена.
Если Вам необходимо оставить нам сообщение, воспользуйтесь формой обратной связи. Салат из груши под коньяком, с капустой![]() О рецепте:
Новый год к нам мчится! Скоро все случится! Ахаха. Послушаем речь президента, под бой курантов загадаем … все как всегда. Что делать, домашний праздник. Я всегда дома.
А все равно хорошо: мандарины, конфеты, мороженое, торт… ну и для веселья, естественно. А еще холодильник всякой жрачки останется, весь день есть можно. Или два. Не знаю как вы, а я не люблю нажираться в НГ, а вот салаты люблю и желательно что-нибудь новенькое. 1 Обжарить в воке методом стир-фрай капусту и лук 2-5 минут, в зависимости от жара, плюс уксус, изюм и имбирь. Выложить в салатник, и прикрыть его.2 Следом обжарить в воке: порезанные ломтиками груши облитые коньяком и обсыпанные сахаром с корицей3 Груши должны слегка карамелизоваться. Чем-то похоже на картошку.4 Смешать всё, посолить по вкусу, добавить масло, если не достаточно.
Вот и все, очень вкусно!Будьте здоровы! ![]()
Мила Равно
09.03.2020 12:16:40
Дуся, привет!!! Я так поняла, ты та Дуся с топтухи.ком. Помоги найти твой рец капусты маринованной со свеклой. заранее благодарна. Можешь здесь оставить в каментах.. я буду захаживать.
dusya
15.07.2020 16:41:29
Красная капуста афтар дусяфото 1 Что-то в этом году прорвало, и я опять начала солить капусту. А ведь раньше, в сибири, мы без капусты зимой не обходились! И была она очень вкусная - знаю бабушкин секрет, и всегда ведро стояло в зимнем кухонном холодильнике. Друзья звонили: дусь, сегодня водку пьем, захвати капусты...А потом все как-то без капусты и без капусты...А вот на днях решила сделать неведомую раньше "красную" капусту. На самом деле она белая, а красивый яркий цвет из-за свеклы! Называют ее "гурийская", хотя гурийцы недоумевают почему. Качан капусты, вареная 20 минут свекла, чеснок, сельдерей, острый перец, 3 лавровровых листафото2капусту разрезать вдоль, поперек и на дольки, а впрочем неважнофото 3свеклу тонкими ломтиками, потом можно добавить в супфото 4чеснок, сельдерей, перец произвольнофото 5Сложить капусту в банки, утрамбовывая и прокладывая овощами. Перец сложила лишь в одну банку и, забегая вперед, скажу, что пожалела об этом потом и добавила еще в каждую по очень острому сухому перчикуфото 6Залить горячей соленой водой - 1 литр, 2 столовые ложки соли ( выбрано эмпирически)фото 7Теперь ждать 2-3 дня, но что может быть слаще предвкушения? И как только капуста станет необыкновенно вкусной - в холод! Да, через 2 дня она стала пахнуть, я даже сказала бы подванивать, но очень приятно и аппетитно!фото 8И еще. Такой капусты всегда будет мало - пока фоткала, полбанки съела! |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!