(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Соба с овощами и курицей

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Соба — 100 гр.
  • Фасоль (стручковая) — 50 гр.
  • Перец (сладкий) — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Курица (филе) — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кунжут — по вкусу
  • Соус для обжарки лапши — 1/2 пакета
  • Растительное масло — 1 ст. л.
О рецепте:
Вариант вкусного, быстрого и полезного обеда.
В этом рецепте лапшу соба можно заменить на рисовую или яичную. Для вегетарианцев, можно не использовать курицу.
Расчет продуктов на 2 порции.

1
Если не нашли готового соуса, то его можно приготовить самостоятельно. Для этого вам понадобиться:
соевый соус — 3-4 ст.л., рисовый уксус — 1 ст.л., сахар — по вкусу, сок лайма (лимона) — по вкусу и устричный соус — 2 ст.л.
Все нужно просто смешать, попробовать и скорректировать вкус, если нужно.
2
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, смешиваем с небольшим количеством соуса, оставляем мариноваться на 10-15 минут.
3
В кастрюле отвариваем стручковую фасоль, примерно 4-5 минут. Промываем в холодной воде, остужаем.
Затем нарезаем каждый стручок на 3-4 части.
Лук и перец нарезаем тонкими полосками, чеснок измельчаем.
Лапшу отвариваем до готовности, промываем в холодной воде.
4
В вок наливаем масло, кидаем лук, помешивая жарим 2 минуты.
Затем добавляем чеснок, готовим 1 минуту.
5
Кидаем курицу, жарим 3 минуты.
6
Добавляем перец и фасоль. Продолжаем готовить, помешивая, 2-3 минуты.
7
Добавляем кунжут, готовим еще 2 минуты.
8
Затем добавляем лапшу и остатки соуса, жарим еще 2 минуты.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
14.06.2018 - Новый товар
01.02.2018 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
09.11.2017 - Новый товар
04.10.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар
27.03.2017 - Новый товар

2012-2018 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Сиэтл US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus