Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Соевое молоко в домашних условиях
Про рецепт:
Давайте приготовим полезное соевое молоко, в домашних условиях. Приготовление займет всего 25 мин. И Вы получите свежеприготовленный напиток.
1 Замочите сою в воде на ночь в холодильнике, она удвоятся в размере. Протрите сою руками, чтобы отделить прозрачные шкурки. Удалите кожуру и промойте сою в холодной воде.2 Пересыпьте сою в блендер. Добавьте достаточно воды, чтобы покрылась вся соя (начальный уровень воды является важным условием, чтобы максимизировать выход соевого молока)3 Смесь взбивайте в блендере на высокой скорости в течение минуты. Постепенно добавляйте оставшуюся воду в несколько приемов, и каждый раз взбивайте, около 20 сек.4 Следующий шаг заключается в процеживании сои, чтобы дать соевому молоку мягкий вкус. Процедите молоко через ситечко, или марлю. 5 Хорошо сцедите соевую смесь. Соевая мякоть используется в китайской и японской кухне, так что можете сохранить её, если у Вас появится желание ее приготовить . 6 Теперь поднимите края ткани и постарайтесь выжать максимально соевого молока.7 Добавьте сахар и соль по вкусу, и доведите до кипения соевое молоко. Охладите до комнатной температуры. Соевое молоко можно хранить в холодильнике в течение 3 дней. 8 Пить соевое молоко можно ,как теплым,так и холодным. Приятного аппетита! Будьте здорові! Автор: перевод AN_KA |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!