![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Удон с сухожилиями
![]() О рецепте:
Правильно приготовленые сухожилия - это кулинарный оргазм. Готовим сухожилия по-азиатски!
1 Бросаем все мясо в кипяток, отвариваем несколько минут, споласкиваем.2 Нарезаем сухожилия кусками в 2-3 см и ставим варится на час.
Мясо нарезаем довольно большими кусками, размером со спичечный коробок или немного меньше и обжариваем несколько минут. 3 Сливаем воду от сухожилий, складываем их с мясом в одну кастрюлю, заливаем водой на пару сантиметров выше мяса, вливаем 1/3 стакана соевого соуса, 3-4 ст.л. темного соевого соуса, добавляем чили-биновый соус (опционально).
В сковородку, где жарилось мясо, вливаем полстакана вина и деглазируем. Выпариваем вино наполовину и вливаем в кастрюлю. Варим еще два часа. В это время чистим и режем дайкон, не тонко, примерно 2 см толщиной. Добавляем к мясу. 4 Дайкон пропитывается всеми ароматами и бульоном и становится чуть ли не вкусней мяса. Варим еще час. Достаем.5 Едим с лапшой удон. Вкусно!Будьте здоровы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!