![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
Рецепты |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
Видео Статьи Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
COVID-19: мы продолжаем работу в обычном режиме, кроме:
шоурум и пункты самовывоза ЗАКРЫТЫ, доставка только через НОВА ПОШТА. Берегите себя! Вьетнамские спринг роллы
![]() О рецепте:
В каждом кафе или ресторане во Вьетнаме можно заказать спринг роллы. Они бывают большие и не очень, с креветками, овощами, рыбой, мясом, а иногда можно самим их готовить, прямо сидя за столиком, миксуя начинку по своему вкусу)). Но обязательно, присутствие в начинке много зелени, а в качестве усиления вкуса, несколько соусов для обмакивания.
Расчет продуктов на 1-2 порции. Спринг роллы готовятся очень быстро, собственно говоря, положил начинку на блинчик, завернул и можно есть. Поэтому, все ингредиенты должны быть готовы к употреблению. 1 Говядину просто варим до готовности и нарезаем тонкими полосками, рисовую лапшу отвариваем и промываем в холодной воде. Огурец режем полосками, зеленый лук мелко крошим. Листики мяты можно добавлять целиком, можно рвать руками пополам.
Лист рисовой бумаги размачиваем в холодной воде (10-15 секунд), вынимаем, аккуратно кладем на рабочую поверхность. 2 Затем в середину выкладываем начинку: рисовая лапша, мясо, мята, огурец, лук.3 Заворачиваем конвертиком.4 К спринг роллам обязательно подается соус, например можно смешать рисовый уксус, рыбный соус и мелко порезанные чили перчики.Будьте здоровы! Автор: travelfood.ru ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!