(094) 711-71-66 (096) 256-01-60
Вход в WOK club      Регистрация →            
Ваш е-мейл:


Пароль:


ВХОД     Забыли пароль?
Вок Шоп Украинский Wok Shop
Рецепты
Видео
Статьи
Форум

Вьетнамский сэндвич со свининой

Рейтинг WOK сlub: оцените первым! (зарегистрируйтесь для голосования) оценок:0



  • Багет — 1 шт.
  • Свинина (стейк) — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кинза — 1/2 пучка
  • Бадьян — 2 звездочки
  • Перец чили (молотый) — 1 ч.л.
  • Соль- по вкусу
  • Мед — 1 ч.л.
  • Рыбный соус — 1 ст.л.
  • Лайм (сок) — 2 ст.л.
  • Перец (черный, молотый) — по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст.л.
О рецепте:
Наверняка все, кто отдыхал во Вьетнаме обращали внимание на то, как много свежеиспеченных багетов продается на улицах и в магазинах. Французское влияние на вьетнамскую кухню заметно не только в этом.
Но пока, нас интересует только багет и то, что из него делают вьетнамцы.
Расчет продуктов на 3 порции.

1
Включаем духовку на 180 градусов.
Звездочки бадьяна мелко толчем в ступке. Морковь режем тонкой соломкой. Кинзу промываем и оставляем сушиться.
2
Затем кусок свинины с двух сторон натираем порошком бадъяна, перцем чили и солим.
3
Ставим сковороду на сильный огонь, наливаем немного масла и обжариваем свинину 3-4 минуты с каждой стороны. Перекладываем свинину на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут.
4
Готовим соус. В чашке смешиваем сок лайма, рыбный соус и мед. Добавляем перец чили (щепотку) и немного черного перца, растительное масло (1 ч.л.), затем все хорошо перемешиваем.
5
Этим соусом заливаем морковку.
Когда свинина готова, достаем ее, оставляем на пару минут, а затем нарезаем тонкими (0,5 см) ломтиками.
Багет разрезаем на 3 части (по 15-20 см), затем на каждой части делаем продольный разрез (не до конца).
Кладем багет на 1 минуту в еще не остывшую духовку.
6
Достаем теплый хлеб и формируем сэндвич. Сначала пару ломтиков свинины, сверху морковь (обязательно стряхнуть с нее соус!) и кинзу, прямо веточками.

Будьте здоровы!

Автор:


Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!

Представьтесь:

Сколько букв в слове "вок":


Правила форума
1. Сообщения и темы форума должны соответствовать теме сайта.
2. Комментарии должен соответствовать теме страницы на которой он размещается.
3. Просим вопросы связанные с актуальными заказами, возвратами, или гарантийными обязательствами задавать через форму связи в разделе Контакты.
4. Запрещены ругань, брань, и неуважение к другим авторам сообщений, комментариев и тем форума.
5. Запрещено обсуждение или упоминание любых политических, расовых, и языковых тем.
6. Запрещены размещение ссылок на страницы в сети и прямые или не прямые упоминания мест и/или интернет ресурсов, где осуществляется продажа товаров, конструктивно и/или по назначению подобных товарам нашего интрнет-магазина.
7. Запрещено обсуждение: цен; товаров, которых нет у нас в продаже.
8. Администрация оставляет за собой право корректировать, скрывать, или удалять сообщения содержащие в себе нарушение настоящих правил.
(Просимо використовувати російську мову. Чому? )

Форум нашого сайту, і будь-які коментарі є спільними для українського www.wokshop.com.ua та російського www.wok-shop.ru. Так, нас, любителів вок, стає набагато більше!
Давайте створювати міжнародне співтовариство!

Комментарий будет опубликован после проверки модератором!





   Добавьте свой рецепт!

22.12.2019 - Новость
27.11.2019 - Новость
11.11.2019 - Новый товар
11.11.2019 - Новый товар
25.03.2019 - Новый товар
03.02.2019 - Статья
28.11.2018 - Новый товар
28.11.2018 - Новый товар
18.11.2018 - Статья

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных     Политика возврата товара и денег
2012-2020 Украинский Вок Шоп www.wokshop.com.ua Традиционная китайская посуда, вок киев, днепропетровск, донецк, львов, харьков, Анн-Арбор US.
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются согласно действующему законодательству Украины.
При любом использовании материалов, размещенных на данном сайте, активная ссылка на источник обязательна.

Украинский Wok-Shop at Google Plus