Рецепти | ||||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
||||||||||||||||||||||
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено. Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Вонтоны с крабом (амер. Crab Rangoon)Для 20-25 штук:
Начинка: Про рецепт:
Это блюдо из Американской азиатской кухни, называется Crab Rangoon.
Если вы хотите более "славянского" вкуса - добавьте в начинку зубок чеснока. Лучше использовать именно сыр Philadelphia Перед тем как готовить начинку, размягчите сыр при комнатной температуре. Если при готовке начинка просачивается из вонтона, попробуйте промазывать его края не водой, а яичным белком, или смесью воды с крахмалом. 1 Для начала, нарежьте крабовые палочки или мясо на тонкие полосочки.2 В большой миске смешайте все ингредиенты начинки.3 Мешайте до состояния однородной пасты.4 Положите на середину листа-обертки вонтона чайную ложку начинки. Смочите края по периметру водой.5 Сложите пополам обертку, чтобы сформировать треугольник. Крепко зажмите края, что бы запечатать начинку.6 Смажьте два угла водой, и загните уголки, для лучшего внешнего вида.7 Для разнообразия, вторую часть сделайте иначе: сложите два противоположных угла, и склейте их8 Прижмите два других края к серединке, и запечатайте вонтон.9 Налейте в вок масла, что бы вонтоны на половину погружались в него. Разогрейте масло до 180 градусов. Порционно по 5-8 штук, на среднем огне, обжарьте вонтоны в воке в течение 1 - 2 минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки. Осушите вонтоны от масла бумажным полотенцем и подавайте на стол.10 В ресторанах, Crab Rangoon часто подается со сладким сливовым соусом, или кисло-сладким соусом. Не стесняйтесь подавать вонтоны с другим вашим любимым соусом!Будьте здорові! Автор: yireservation.com / wokshop.com.ua |
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
Додати коментар
Виникли питання? Хочете обговорити?
Залиште свій відгук прямо зараз! Ви можете без реєстрації !!!