![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Рецепти |
![]() |
|||||||||||||||||||||
Відео Статті Форум |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||
Ми приймаємо замовлення! Просимо врахувати, що відвантаження здійснюватимуться раз на тиждень, можливо, частіше, за домовленістю. Просимо не оплачувати замовлення до підтвердження їх з нашого боку.
З технічних причин телефонний зв'язок тимчасово відключено.
Якщо Вам потрібно залишити нам повідомлення, скористайтесь формою зворотнього зв'язку. Японская кухня: Кима Карри с мясным фаршем, фузилли и грибами
![]() О рецепте:
Если вы еще не пробовали великолепное сочетание мясного фарша, обжаренных грибов, чесночка и японского соуса карри, непременно приготовьте это блюдо - оно удивительно вкусное. Кима Карри – это карри родом из Индии, его готовят из мясного фарша (как правило, баранины) и овощей. Кима Карри попал в японскую кухню в 1950-х годах, и японские повара адаптировали это блюдо к местным кулинарным предпочтениям. Теперь Кима Карри на японский манер – одно из любимых домашних блюд во многих семьях в Стране Восходящего Солнца.
Обжаренные макароны фузилли (спиральки) готовятся с мясом и грибами и тушатся в соусе карри. Японцы готовят соус карри, растворяя готовую приправу (кубик) в бульоне, такие приправы уже давно не редкость и в нашей стране - их можно купить в магазинах с азиатскими продуктами. Причем карри можно выбрать как совсем не острый, так и с "огоньком" - дело вкуса. 1 Очистить от шелухи чеснок и натереть на мелкой терке в кашицу.2 Шампиньоны нарезать слайсами, примерно 5 мм толщиной.3 В воке на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить до изменения цвета говяжий фарш. Стоит упомянуть, что используется и бараний фарш для этого блюда.4 Добавить в вок соль, черный молотый перец и чесночное пюре.5 Перемешать содержимое вока и добавить в вок шампиньоны. Снова все перемешать и продолжать готовить, помешивая еще примерно 2 минуты.6 Добавить в вок гранулированный говяжий бульон и воду. Снова перемешать содержимое вока. Довести жидкость до закипания.7 Добавить в вок рисовые фузилли. Ежели таковых нет – не беда, вполне подойдут вместо них обычные, из пшеничной муки.8 Продолжать готовить блюдо на среднем огне до готовности фузилли (в соответствии с рекомендациями производителя на этикетке).9 По готовности фузилли добавить в вок кубик японского карри. 10 Перемешать содержимое вока и продолжить готовить, помешивая, до растворения кубика карри. Как только кубик растворился – блюдо готово.11 Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку, посыпать по желанию рубленой зеленью петрушки или острой приправой Шичими Тогараши.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Автор: Рецепты от wokshop.com.ua ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добавить комментарий
Возникли вопросы? Хочется обсудить?
Оставьте свой отзыв прямо сейчас! Можно без регистрации!!!